Не оставляйте женщину одну

Любовь Падерина
Не оставляйте женщину одну,
Она, как роза без воды, завянет.
Не оставляйте женщину одну,
Она от одиночества устанет.

И снова будет бой в её душе,
Пытаясь жить, тихонько подыграет...
Не обрести покоя ей уже,
Ведь сердце без мужчины умирает.

Не оставляйте женщину одну.
Она жива, пока любима вами.
Её души нежнейшую струну
Укройте лаской, словно кружевами.