Равновесие

Владимир Мартовский
      Ты говоришь, -
"Свобода", "Тюрьма",
 "Харьков", "Париж",
     "Лето", "Зима",
  "Север", "Восток",
   "Дорога", "Стена",
 "Христос" и "Сварог",
      "Он" и "Она"!

Припев:
   Но всё это просто - понты,
  ведь на Земле, в поднебесии,
   есть только лишь один - ты,
          и ещё - Равновесие!

       "Мир" и "Война",
   "Марс, Венера, Луна",
     "Рассвет" и "Закат",
     "Поэт" и "Формат"!,
       Как много слов,
       словно - козлов,
      обломанных веток,
      наломанных дров!

         На самом деле,
        всё очень просто,
          от колыбели,
          и до погоста!,
         Буквально - всё,
         так примитивно,
            как Пикассо
          Пабло картины!

Припев:
Ведь всё это просто - понты,
  и на Земле, в поднебесии,
есть только лишь один - ты,
        и ещё - Равновесие!

                (2014)