Нежность рассыпана в комнате...

Таяна Мак
Нежность рассыпана в комнате...
Искры случайных взглядов...
Делать серьезный вид сложно,
Но все же пробовать надо.

Пальцев чуть-чуть коснувшись-отдернешь,
Никто ж не видел...
И будешь стоять рядом...
Надеюсь, ты не в обиде?

Вот и конфетка к кофточке,
Любимого цвета сирени.
Как странно, но ходят на цыпочках
Меж нами весенние тени...
       
             /07.03.2014г./