Все заново начать

Катрина Дейзи
Всё заново начать...
Ведь это так не сложно,
И вновь любимой стать,
Не ставить снова точку;

Вновь за любовь бороться,
"Так глупо", - скажешь ты;
Но что же остается?
Во мне теперь мечты...

Я вновь хочу опять
Почувствовать забвение,
Любимых не терять,
Отбросить все сомнения;

Улыбка твоих глаз
Меня к тебе так манит,
Хочу к тебе сейчас
Прижаться со словами,

Что вновь же вгонят в краску,
Так глупо ведь порой
В таком тебе признаться,
Ты дашь мне лишь покой

Целуя нежно в губы,
Рассудок забран мой,
Поступки не разумны,
Но голос сбил все твой:

Ты шепчешь нежно, тихо,
Как будто бы боясь:
"Люблю тебя безумно", -
Ну вот, опять смущать!...

Мои мечты безумны!
"Так глупо",- скажешь ты,
Но разве не прекрасно
Отдать все для любви?....