сливаются два тела

Солнце Моё
берег глянцевой мечты
взмок водным покрывалом
песчинок звукоряды все точны
от ритма с амплитудою не малой
тоской измотанное тело
от жажды чувственности губ
от ощущений тонко пело
сюитою органных труб
волны подгоняли впечатленья
картинками рисуя нам мечту
а берег счастья настроения
построил эту красоту
в пространстве мокром вожделенно
благоухают розою любви
сливаются два тела откровенно
космичные законы покорив