Рябина - Октябрь

Клара Милич
Немного принципов когда,
Им изменять не стоит, право, никогда.
И дух лукавит уходя –
Он ставит бронь, она крепка.

Друиды – "программисты, реалисты",
Засеяв зёрна истины,
Мои возможности с рождения
С рябиною в меня вселили.
За хрупкой внешностью скрывается
Необычайно стойкая натура,
Хорошим вкусом отличается,
Самостоятельна, мила и обаятельна,
Смотри внимательно, не эгоистична,
Но несколько эгоцентрична,и потому
Чувствительна, но чашу перевесят
Ответственности чувства.
Предусмотрительна во всём, поэтому
Контакт с ней зачастую труден.
При всех регалиях умница такая,
Но иногда эксплуатировать себя,
Представьте, добровольно позволяет.
Запомни, обманывать её нельзя.

Иллюстрация из журнала "Бабье Царство".