Не прощаюсь, говорю - до свидания

Александр Самчук
… до безумия больно открытым глазам,
словно жаром в них брызнуло солнце.
Я в вагоне, а ты... покидаешь вокзал,
на прощанье сказав: «Расстаёмся…»
Не смогла ты решение обосновать.
Если любишь, зачем же так глупо
ты камнями мне в душу бросаешь слова,
уязвимое место нащупав…

Не прощаюсь. Пишу на вагонном окне:
«бурь сильнее ментальные связи…».
Знаю точно, ты скоро приедешь ко мне,
а пока увожу восвояси
нежность взгляда, улыбку, касание рук
(что по праву считаю своими),
счастье сладостных встреч,
                горький привкус разлук
         и твоё Богом данное имя...