Солнце! Не уходи!

Елена Казанцева 4
     Солнце! Не уходи,
Солнце,останься со мной. -
Кричу ему: - Погоди,
Продли для меня день земной!
        Солнце,совсем чуть-чуть.
        Еще для меня посвети,
        Развей мне тоску и грусть, -
        Они не нужны в пути.
Солнце,обдай лучом,
Радости вдруг покажи,
Хочу,чтобы горячо
Смогла полюбить я жизнь!

1975г.

               
Картинка из инета.