Волшебные цветы

Александр Иванов Москва
Подснежники - цветы младой весны,
К очарованью сердца народились на приволье;
Загадкой, чудом предстают они,
Под светом солнца и в канун последних дней зимовья.

И глядя с восхищеньем  на подснежные цветы,
Любуясь белизною сказочных соцветий;
Душа моя и разум мой стремятся вознести,
Восторг, как и хвалы Творцу всего на свете!

30 марта 2014г.