Боготворила...

Зинаида Лукьянова
Боготворила,вдохновляла,
Ждала, звала,стихи слагала.

Не день, не два тебя ждала,
А дни тянулись,как года.

Казалось прикоснулась к чуду,
Один лишь шаг и счастье будет.

Один лишь миг на свете этом
Был смыслом жизни,жарким летом.

Проходит жизнь-не лечит время,
Найти тоске пытаюсь стремя.