Благословенный Дар

Оксана Зизевская
Я посылаю луч моей Любви
Самой себе,всему Творенью в Свете!
Я посылаю свет моей любви
Родной Земле,всем людям на планете!

Я излучаю мягкое тепло,
Текущее из глубины Вселенской...
Я постигаю вечное добро,
Идущее от нежной сути женской.

Я исцеляю судьбы тех людей,
Которые все это принимают,
Я погружаюсь в плотный мир вещей,
Который постепенно исчезает.

Я призываю в помощь яркий луч
Архангельского Провиденья.
Я открываю чистый путь
Божественного Просветленья...

Я проникаю в смысл естества,
Исследуя натуру человека.
Я познаю природу волшебства,
Нетленную от сотворенья века.

Я отпускаю все свои грехи,
Я отпускаю и себя прощаю!
Любимым я дарю стихи,
И этот дар благословляю!


23.09.2012