Украина, Мать моя, ты где?!

Юрий Сми
Я не знаю кто пустил сей слух-
правый сектор лучше местных шлюх
Украина,Мать моя,ты где?
может уже в собственной... беде?
ковыряешь ты небесный слух
где уже -и ох
,и ах ,и ух-
право (здесь уже не больше двух)
всем кричит не продранный петух,
что сбежал в Размов от местных мух..
-кто там ср..т на голову братух?
-Чумащенко ощенилась с двух
а могеть с трех,-
хто там сука лезет поперек?
дак это же Музычко-белый лох,
что поверил тем,кто не сберех
Украины свет,за что и здох
надоело все- вот мой пролог-
пойло за какой.. беру в залог ?
как же?-"Правый сектор" нам помог!
-к черту пойло!где ты -Эпилог?!