Не грущу, не страдаю...

Оксана Зизевская
Последний ноябрьский день.
В воздухе снег кружится.
От солнца полярного тень
Короткой строкой ложится...

И вмиг наступает ночь.
Она верховодит в сюжете.
Тревоги уходят прочь.
Пою и мечтаю о лете.

Сложился короткий стих.
Не ладится нынче с печалью.
Рождается новый мотив.
Уже не грущу,не страдаю.

30.11.2013