обман

Петроля
Любовь - всего ценней она. Твоя же ни на гран.
И стоит ли теперь пенять, что верил я словам?
Любовь твоя - всего мираж - растаяла, пропала.
Моя любовь в пустыне чувств, что высохший тюльпан.