Жизнь мою разделил на две части

Валерия Хороший День
Жизнь мою разделил на две части
То, что было до и после.
Я теперь не знаю, что есть счастье
И теперь глаза мои наполнили слезы.
Взгляд без дна мой грусти полон, света ищущий
Мытарства души отражающий
Одиночество недвусмысленно
Со творцом воссоединяюще.
Так чего же еще желать мне
И к чему в жизни этой стремиться?
Все усвоено.Я жена тебе
Я твоя белокрылая птица