оргон в экстаз потом в оргон

Солнце Моё
на расстоянии интимном тел
коснемся токами друг друга
отбросим кучу разных дел
и одиночества два круга

сомкнем дуальностью поля
магнитом атомы разгоним
и клеткой каждой бытия
от удовольствия застонем

И тайна тантры исключений
без глупых правил и наук
на пике главных ощущений
удвоит наш сердечный звук

и в залпе чувственных открытий
откроет космос нам поля
и интуицией наитий
одарит щедростью Земля..

индукция любви - закон
И МЫ ЕГО исполним верно
оргон в экстаз потом в оргон
и током в нас он переменным

ну ..
вот опять я в физику вдалась
а ведь писать хотела я
про ЭТО
И КАЖЕТСЯ ИДЕЯ УДАЛАСЬ
мой милый
в нас
так много СВЕТА


оргон
Определения в Интернете
Оргоническая энергия или оргонная энергия — термины, использованные психоаналитиком В. Райхом в псевдонаучной сфере для обозначения воображаемой «универсальной энергии жизни», которая существует с нарушением законов физики. ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оргон

Переменный ток — электрический ток, который с течением времени изменяется по величине и направлению или, в частном случае, изменяется по величине, сохраняя своё направление в электрической цепи неизменным. Википедия