путешественнику на заметку

Шхуна Бенисон
где черепахи грезят на песке,
где бегают жирафы налегке,
где попугаи складно говорят,
там где-то, под высокой веерной
пальмой, между ее корнями,
на глубине примерно трех-
четырех футов, спрятан клад!

Е.Д.