Умно закрученная глупость

Павел Александрович Глухов
Умно закрученная глупость
Во фразе, брошенной небрежно…
Стою и думаю, потупившись,
Давно ль плутал в ночи безбрежной

Таких же вот повторений
Чужих слов из чужих уст?..
Когда же пришло озарение,
Понял я, что ум мой пуст