Святой грешник

Ольга Сенькина
Простой мой грешник!
И за что тебя люблю?
И думаю сейчас во мраке ночи,
Зачем я вспоминаю,
Боль души терплю,
Зачем хочу увидеть твои очи?
Умом я знаю, что ты не святой,
Душой и телом все грешили, братцы.
Лишь Ангел в небесах, да Бог святой,
А в грешном мире как святым остаться?
Зачем? Не знаю, я молюсь на образ твой
И где же ты сейчас в подлунном мире?
Святой мой грешник!
               Оглянись!
                Постой!
Прошу, и ты прими
            Мою святую веру.
                6.12.1994 г.