Этот чистый глоток свободы

Пётр Соколов
Тихий  шёпот  крика  сильнее, 
если  это  любви  слова.
Плоть  под  ласками  цепенеет, 
как  пред  острой  косой  травА.
Неминуемо!  Неизбежно!
Разрушает  стыда  барьер,
ливень  чувств,  после  “жажды  грешной”
-  ненасытной  от  полумер.
И  весенним  водоворотом, 
не  рассчитывая  вперёд,
ты  как  в  омут – не  зная  брода!
. . .
Только  есть  ли  в  стихии  брод?
В  ночь  мучительную  как  роды, 
ты  заслуженно  обрела.
Этот  чистый  глоток  свободы, 
в  нескончаемом  море  зла!

     30 – 03 – 2014г.

    Фото  из  Интернета.