Хмелем накатится

Фндрей Холод
Хмелем накатится.         
Как пена морская.
Пиво живое.

        "

ДНК в упаковке,
как у киндер игрушки
Штампуют несушки.

        "

Дремлет счастливый.
В трансе глубоком.
После кастрации боров.

         "

Гладит любовно.
Сексуальная дама.
Животик Хотэя.

         "

Счастье приносит.
Супружеской паре.
Новый подгузник.
 
         "

Врач говорит, чтобы я похудела.
Нужен Вам СЕКС и рецепт-меньше ела.