Слу-чай-но

Лёд Тронулся
Приятен вежливый кивок при встрече,
И неожиданно, на улице: «Привет».
И голова, склонённая на плечи,
Которая не просит дать ответ.
Мне нравится Ваш голос с придыханьем,
Стремительно, как вызов: «Брудершафт?»
И запах, опьяняющий признаньем,
Молчаньем запечатавшись в устах.
Сплетение сердец по Божьей воле:
Дыханье не возврата в пустоту…
Аплодисменты не сыгравшим роли,
Как чайки в предобеденном порту.
Не воскресить.
А может и не надо,
Ведь это очень просто – близость душ.
Я – твой, а ты – моя: мечта, отрада.
Нам звёзды преподносят этот пунш!!!