Две души..

Анна Хренникова
Две Души ,в молчанье  своём ,
Разговаривают обо всём ,
Полу взгляд ,полу вдох ,полу мысль ,
Две Души устремляются ввысь ...
Продолжают друг друга ,
Смешав свой полёт ,
У Любви ...есть Душа ,
И Душа та ....не врёт...

04.11.2013.