Space Friends

Станислав Рейн
У нас все никак у людей,
Ты мечтаешь  о звездном проэктере.
Я потерянный в лунном секторе,
В поисках самой значимой из идей.

Представляю, что если бы ты
Весь мир рисовала абстракцией,
Я бы, может, стал иллюстрацией
На все свои 33 черты.

Я не стану цитировать Спока,
Но все это настолько логично,
Что собой ты являешь отлично
Музу лирики русского рока.

Хорошо запомнил одну мечту:
В гамаке под ночным куполом
Кричать, сложив руки рупором:
-«Выбираю звезду, вон ту!»

Мы ловили бы даже призраков,
Если б это было профессией.
И сдавали с тобой сессию,
По их отличительным признакам.

Я верю, что наше безумие,
Будет вместе как Фокс с Даной,
Как Энакин с Амидалой,
Как волк и его полнолуние.



Посвящается подруге К.

*Фото взято из интернета