Мой Ангел

Оксана Зизевская
Мой Ангел,ты мой покровитель
И мой надежный,добрый друг!
Ты разделял со мной незримо
Тоску обид и боль разлук...

Твою заботу и опеку
Не замечала до поры.
И принимались мной,как данность,
Твои бесценные дары.

Ты закрывал меня собою
В часы печали и тревог.
И заполнял своей Любовью
Ухабы горестных дорог...

Не дал ты мне уйти в забвенье,
И Дух,уснувший,разбудил.
Просторы сумрачного неба
Потоком Света озарил!

Люблю тебя,посланник Дома,
Защитник мой и Талисман!
Ты предо мной всегда рассеешь
И мглу,и утренний туман...

30.06.12