Сильной женщине посвящается...

Дарья Колд
Я не знаю, сколько мне ждать,
Пока раны на сердце затянуться.
Страшно ночами спать-
Боль внутри просыпается…

Изнутри давит тоска,
А все думают: я счастливая.
Хочет вырваться с глаз слеза-
Не посмеет она, ведь я сильная!

Улыбаюсь, смеюсь и пою,
А в глазах лишь ярость и боль.
Выверну душу свою,
Но не буду честна с тобой.

Никогда не узнаешь ты,
Как сильно любила тебя,
Как горели мои мечты
В тьме наступившего дня.

Ты не видел, как по ночам
У кровати сидела дочь,
Было горько нашим сердцам,
Она не знала чем мне помочь.

Годы с тех пор прошли-
Говорят - время лечит раны.
Мы это давно перешли,
А в душе остались лишь шрамы.

Ты  не видел её лица,
Боли моей не поймёшь-
Ты ребёнка лишил отца-
И от этого не уйдёшь!