Ты помнишь

Виктория Архангельская
Ты помнишь родину свою?
Где в мягких травах прятался?
Где подростал когда-то ты,
Где плакал и смеялся.
Бежал вперёд, смотрел туда,
Где лес растёт, растёт трава.

                1990...