Ночью снег, лёгкий мороз

Демид Кукотин
Ночью снег, лёгкий мороз
Я до ниточки промёрз
И не слышу жизни вкус
На душе, какой-то груз

Разбери тут от чего
В доме свет и есть тепло,
Но не слышен жизни вкус
На душе, какой-то груз.

29 марта 2014