Я уходил, а ты смеялась

Леонид Булдыгеров
Я уходил,а ты смеялась,
Слова бросая с злостью вслед,
Любовь одна лежать осталась,
На перекрёстке моих бед....

Счастливей всех я был с тобою,
Тебя богиней называл,
Ведь ты была моей судьбою,
Другой я женщины не знал..

В твоих объятьях замирая,
Душа неслась куда то вновь,
Ты была будто неземная,
Моя последняя любовь...

Но,хрупкий мир мой был  разрушен,
Когда сказала: - уходи,
Я стал тебе совсем не нужен,
Другого слышались шаги...

С богиней больше я не буду,
Жалеть не стану, что один,
Как всех других её забуду,
В душе моей вновь карантин....