Носите не снимая Счастье, женщины...

Валентина Гидлевская
Носите не снимая Счастье, женщины...
И знайте, это просто не снимаемый наряд.
И пусть дни жизни нашей переменчивы...
Счастливые глаза, как яхонты горят.

Носите не снимая Счастье, женщины...
И платьем простеньким облепит дождь ваш стан.
Заветные слова лишь той завещаны,
которую любить не перестал.

Носите не снимая Счастье, женщины...
его не скроешь... оно в каждом вашем шаге.
С мужчиной на века судьбой обвенчаны
и всегда рядом, когда он без шпаги.

Носите не снимая Счастье, женщины...
Беременность нас только украшает.
Ребёнок... Богом Счастье нам обещано...
Он появляется и Счастье расцветает.

Носите не снимая Счастье, женщины...
ни бриллианты это, ни меха.
И пусть дни жизни нашей переменчивы...
пусть будет вечным Счастье... на века.