Нет

Жанна Черняева 2
Я так зло просмотрю в глаза,
И так нагло тебе улыбнусь.
И не понять,что в душе гроза-
Не понять,что сейчас задохнусь.

Я сотру за собой все следы,
НАпрочь выкину все,что "вчера".
За спиной я спалю все мосты,
Чтобы ты не пришел никогда.

Пусть на деле я так не хочу,
Пусть на всё и на всех я обижена.
На твое "как дела?" промолчу-
Я не мало и так уж унижена.

Отвернувшись в другую сторону,
Я твой выброшу нагло букет.
Не забудь срочно вызвать "скорую"-
Жизни другой больше нет.