Я падаю...

Кованов Александр Николаевич
Я падаю...
В твои ладони,
Бог...
Держи меня!
Покрепче!
Не роняя!

Ни умирать,
Ни жить...
Не возбраняя...
Держи меня!!!
Чтоб я...
Подняться...
Смог...

(29 марта 2014 г. 0.00.)