Старый фюрер о новых бюргерах...

Аркадий Абрамов
 
 «Не совсем шутливые четверостишия к иллюстрации»
 *************************************************

 «Коммуняку - на гиляку»,**
 «москалей всех - на ножи!»
 Новые «майдан- кричалки»
 рвутся прямо из души!

 А вот «Леся Украинка»,
 с её странною косой,
 лучше бы пилА  горилку,
 а не ссорилась с Москвой!

   *  *  *

 Той «с прикидом» бывшей зэчке
 давно следует понять,
 за фашистские что речи
 ей придётся отвечать!..


 ** «Коммуняку - на гиляку» - повесить на суку!
 ** Гильотина в её изначальном смысле - это моя интерпретация...