Говорит ангел хранитель

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ          

                ГОВОРИТ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

   - Говорит Дух. Когда встаёт звезда ночная, приди ко мне ты в полутьме.
 Я сразу вспомню моя родная, тебя и взгляд твой в той ночи, когда проснёшься и устало, придёшь ко мне, а я с тобой, узнаешь, что такое было с тобой, с тобой, с тобой, с тобой. Ведь много всякого народа идёт не потому пути, а я хочу, что бы ты узнала, каков я есть лишь в той ночи. Мне говорят, она погубит, уйди в просторы ты свои, а я не слушаю народа, и я в тот час, глубинной той ночи.

 Когда идут волны малого накала, не следует принимать их без надобности. Я хранитель и поучаю тебя. Как надобно  вести себя при случае неудачи. Замкни цепь и уединись. Будь внимательна, кто с тобой не стабильно старается блокировать твой путь прохождения. Читай знаки. Они тебе даны для дальнейшего прохождения в условиях быта.
 - Я отвечаю. Хорошо Ангел Хранитель. Я всё поняла. Благодарю тебя.
 Конец контакта.