Прощай моя любовь, прощай

Карп Кольчугин
Ты уезжаешь далеко, щемит в груди,
Я на прощанье не скажу слова любви,
Обиды все тебе прощу и ты прощай,
Лишь об одном тебя прошу, не забывай,
что будет Осень на дворе и будет Май,
Прощай моя любовь, прощай

Ты уезжаешь далеко, я не о том,
Но опустеет без тебя, увы, мой дом,
Я закурю, скажу себе - не унывай,
Лишь об одном тебя прошу, не забывай,
Что будет Осень на дворе и будет Май,
Прощай моя любовь, прощай.

Часы напомнили, что ты уже в пути,
Другой такой мне больше не найти,
Я водки чистой, как слеза, в стакан налью,
Возьму гитару и тихонечко спою,
Что будет Осень на дворе и будет Май,
Прощай моя любовь, прощай.

          1998