Тепло от слова

Евгений Аксёнов 3
Весна,весна
Тепло от слова,
Весна,весна,
Тепло от взгляда.

Счастливых дней
Букет прекрасный,
Надеяться я буду,
Что не увянет он,

Какие светлые деньки,
Ты на природу только глянь,
Ты поскорее приходи,
Уже заждалось солнце нас.