Только ночь скрипит

Иван Войлочников
Закрывай свою дверь изнутри. Не оставь ключа.
Выкинь коврик с надписью "Welcome!" - затоптан до дыр.
Стели новый: "Идите нахер!", но не суди сгоряча
Тех, кто кладёт в мышеловки сыр.

Между строк читай. Между, мать его, сука, строк!
Выгребай из них всё, что столетья туда впихнули:
Самокрутки, письма, надежды, страх, слёзы, пули,
Обещанья, признанья и всё, что не впрок, не в срок.

Хлебный мякиш возьми. Сделай чётки. Молчи. Считай
Всех предавших, оставивших, бросивших и так далее;
А потом заори и брось через Света край,
Чтоб они улетели в ебической дальности дали!

Бей копилку "на переезд",а всё, что насобирал
Тот же день пропей, ибо не к кому стало ехать.

Тишина. Только ночь скрипит, и одно лишь эхо
Еле шепчет то, о чём человек кричал