Про украинский кризис

Юрий Перм Орлов
    
От бывшего премьера до боксёра,
от наци до прикольного паяца
все в президенты, прямо до усёра,
народ обуть, как обмочить два пальца.

Такую чушь несут со всех сторон.
О, сколько тут бессмыслицы и злобы.
С врагами бились под карканье ворон,
соседей заговор рассорил нас на годы?

Свою страну дороже бы продать,
как чернозём под воинские базы.
Не просто так вражинам отдавать,
пока у «власти» настрочим указы.

Тевтонцы, янки, прочие засранцы
делят страну, как призовой пирог.
Верхушка с боевиками крутит танцы,
взвалив на родину очередной оброк.

А кто не любит русский говорок,
кто кол вбивает брату в спину,
пусть нюхает портянок запашок
и сломит зуб о зубчатую стену.
       
 27 марта 2014 года. Юрий/perm/Орлов.