Напутствие

Сергей Бука-Вороневски
               
 Как нам тебя поздравить,не обидеть,
Как сделать так,чтоб радовался ты?-
Твою улыбку хочется увидеть
И пожелать,чтоб сбылись все мечты!

Дерзай,твори,стремись к любви и счастью,
Люби,оберегай и помни Мать!!!
Пусть выпадет судьба желанной мастью,
Здоровия  хотим мы пожелать!

Пусть сбудется всё то,что ты наметил,
И ,было б, что потомкам рассказать,
Надёжную подругу в жизни встретил,
Чтоб c ней нам наших внуков показать.

Надеемся,что встретимся мы скоро,
Пусть радует тебя твой круг друзей!
Летят года,как будто поезд скорый,
За юбилеем-новый юбилей!

Не упустить, так важно,не растратить
Того,что впредь,возможно, не вернёшь.
И к этой,юбилейной твоей дате,
Гордиться смог,как жизнь свою живёшь!!!

2. 09. 2010