С тобой и без тебя

Анна Березутская
Очень странно бывает порой
Что мне делать совсем я не знаю 
Мы не можем быть рядом с тобой 
И раздельно как жить я не знаю. 
               
               
Прогоняю и снова зову 
Ненавижу. люблю тебя снова
Снова вместе встречаем весну 
А зимою иду я к другому. 
               
               
Непохожие судьбы у нас
Только  словно магнит притянулись
Друг от друга б с тобой нам бежать
Чтоб года те назад не вернулись. 
               
               
Непохожие может внутри 
Но любовь ведь не выбирает 
Кто стоит на её пути 
Всех людей в пары соединяет.