Улыбка

Анна Березутская
Ты уже ничего не изменишь 
Ты уже ничего не вернёшь 
В эту сказку ты больше не веришь
И её уже больше не ждёшь. 
               
               
Только снова во сне иногда 
Видишь ты озорную улыбку 
Голубые как небо глаза 
Наше счастье ведь было так зыбко.

               
Улыбаешься ты уж не мне
И не мне этот взгляд подаришь
Но скажу я спасибо снам 
Тем в которых ещё бываешь. 
               
               
Не сложилось у нас ну и пусть 
Видно разные у нас судьбы 
И во сне я тебе улыбнусь
Пусть всё именно так и будет.