Не вернусь

Вика Кристал
Без эмоций, любви и жалости
Сквозь печаль взглядов брошенных,
Я уйду словно нечаянно
Не вернусь я, слышишь, хороший мой.

Я мечты сожгу украдкой
Фотографии с памяти выкину
И над старою ветхой тетрадкой
Я души тихий стон вытяну.

И из стопки игривых масок,
Я одну, ту, с улыбкой вытяну.
Что б от серой своей грмасы
Отказатся, убрать ее, выкинуть.

Больше голос твой не услышу я,
Для тебя моя сеть перегружена…

Раньше думала, что неизлечимо больна тобой.
Оказалось была просто простужена.

(с) Виктория Кристал