Я стала похожа на мать

Марина Александровна Сокольская
Я стала похожа на мать…..
И в правильных линиях платья
Уже невозможно узнать
Девченку в толстовке измятой….
Меня….
     что желала любить…
Ждала…
       Со всем миром боролась…
Ту девочку не воскресить….
Я словно  стекло – раскололась…

Лишь в тысячах мелких частиц
Еще отражается имя
Того....
     Кто  просил так любить
А сам забывался с другими…..

Того.....
    Кто за руку держал…
Кто клялся: «Мы вместе навеки»
О как же  красиво играл
Мой ангел  с лицом  человека!!!….

И ворот пальто приподняв
Я прячусь от взглядов и ветра…
Я стала похожа на мать:
Классический лед  вместо света……