Бессонница

Анна Березутская
Я сегодня опять не усну 
Не до сна мне сегодня снова
Этот сон навсегда ушёл а взамен не найду другого. 
               
               
Сон где мы с тобою были вдвоём
Сон где строили с тобой планы 
Сон в котором всё было лишь сном 
Ну а явь оказалась обманом. 
               
               
Постепенно как дымка во тьме 
Ты исчез не сказав до свидания
Тебе было на всё наплевать 
На любовь ,на мои страданья. 
               
               
За окном уж забрезжил рассвет 
Ну а я всё не сплю почему -то   
Без тебя  мне не мил этот свет
Может стану нужна я кому -то.