Флегматик, тем не менее...

Андрей Дэ-Лис
..=Невыносимо?- замыкаемся,
скрывая -горе от других;
гы* ж=,- весело,- не улыбаемся,            *= когда же
замкнувшысь в некие круги,..
которые, подобно пламени,
сжыгают -многое вне нас..

Однако ж мы скупы, не т*-каменно;          *= не камнями
: врагам, кидая, метим в глаз!..