За мечтами... Резчик по кости

Наталия Лобач
За мечтами...
              Резчиком по кости
Думала ль что будет? Её Путь -
Из небытия вытягивая образ,
Жизнь давать костям в твореньях. Грусть
Или радость передать резьбою,
В дуновеньи ветра колоски...
У Жигловой Иры оживают
Сказки - птицы, звери и цветы.
Брошь, колечко, вазу, статуэтку...
Отсекая лишнее, подарит Душу вновь -
Так в терпении и волшебстве вершится
Светлая Вселенская Любовь.

Ирина Жиглова - Художник-резчик по кости http://vk.com/zhiglovaira
Фото принадлежит автору.