Пропасть

Анна Березутская
Одной ногой над пропастью стою 
Другой ногой в обратном направлении
Я вас люблю а может не люблю 
Как мне понять души моей смятение. 
               
               
Когда стоишь вот так вот на краю
А там внизу разверзнутая бездна
Свою ты жизнь по новой узнаёшь 
И появляется в душе надежда. 
               
               
Такая робкая ,но всё же есть 
И всё другое может перевесить 
Понять лишь нужно там ты или здесь
Шагнуть назад или вперёд и с песней.