Прости, нас Господи, прости - Славяне дети Солнца!

Зайцев Игорь Александрович
Прости, нас Господи, прости – Славяне – дети Солнца!
Ты хоть крести нас, не крести, кем были – остаёмся!
Но не виновны мы виной... мракоподобной!
Мы просто искренне порой, Богоподобны!
Христос с пеленок в нас живет,  как воздух Отчий,
Но не проси нас быть никем, Святый наш Отче!
Горды, мы точно, это да! Но чем гордимся?
Что Славянин! И  Божий сын! И - Здесь родился!
Никем не понятыми быть - мы не боимся!
Придем к тебе на правый суд - не  устыдимся!
Да, говорили мы порой, и дерзки в Слове!
Но ты  - таким ли не был сам? А мы - не боле!
Мы говорим с тобой на «Ты»! Ведь мы - Славяне!
А если в этом согрешим? То - в Вечность канет!
МЫ сыновья, мы не рабы, в понятье светском.
Да, говорим с тобой на «Ты»!  До чистоты! И по-простецки!
И «Ты» - Прости… Ведь сам нам дал, величье Слова.
А согрешим... Подумай сам - ты ждал иного?