не со своим мужчиной

Куляпина Елизавета
как страшно спать не со своим мужчиной,
безразличны прикосновения холодных его губ.
и каждый день в объятьях проходимый,
лишь только слёзы ночью принесёт.

и ты не чувствуешь его биение сердца,
и запах тела давно уж не манит.
тебе не сладки его речи,
порой не важно,что он говорит.

вот так,вся жизнь пройдёт туманно,
ведь больно понимать,что он чужой.
как трудно спать не со своим мужчиной,
когда любимый просыпается с другой.