Cердце

Иван Путин
В груди сердечко все сжимает...
Хотя с судьбой сейчас везет.
А сердце ищет и страдает...
А что? И где? Все не поймет!

Ведь материально- все в порядке.
Дела идут на высоте.
Судьба играет с сердцем в прятки.
И лишь дает подсказки мне!

Судьба мне шепчет, лишь о счастье.
О том, что нужно мне любить!
О том, что жить нельзя без страсти!
И сердцу нужно полюбить.


Помните... мир меняется, когда два сердца бьются в такт... и жить нужно не только для себя... Любите и будьте любимы.